Быть на высоте, использовать лучшее, находить что-то новое...

Tandembox Antaro от Blum система выдвижения с новыми возможностями и новым дизайном, прекрасное дополнение существующих систем (plus и intivo) линейки Tandembox. Элегантные формы линейки системы выдвижения подчеркивают прямоугольные формы и стильные квадратные рейлинги для высоких ящиков.
Antaro
Более того, Antaro можно объединять с элементами дизайна из стекла или металла в виде вставок между рейлингом и боковиной которые крепятся между задней стенкой и фронтом фасада при помощи прозрачного кронштейна. Ну и конечно, все дополнительные опции можно установить позже, что является большой находкой, как для производителя так и обладателя этой замечательной системы и отрывает больше возможностей для дизайна в рамках программы Tandembox.
Antaro-2
Tandembox Antaro закрывается мягко и без усилий со встроенным Blumotion и очаровывает воздушно-легким скольжением. Полное выдвижения Antaro дает пользователю возможность добраться в самые укромные уголки ящика а также прямой доступ к элементам и опциям типа ящик в ящике. Для повышения легкости открытия, можно просто установить SERVO-DRIVE и наслаждаться открытием одним касанием.
Antaro-2
Вывод: Antaro – это младший брат в системе Tandembox с новым минималистским дизайном, совершенством скольжения всей линейки направляющих и может быть использован не только на кухне, но и прекрасно дополнить себя в других элементах мебели, например гостиной.
Поделиться в

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Powered by Easy Templates
Powered by Easy Templates