Наверное самой популярной в линейке направляющих Blum, является система выдвижения Tandem. На базе механизмов которой строится все линейка среднего и премиум класса.

Ящик с системой tandem движутся мягко и тихо, а встроенный доводчик Blumoution позволяет полностью насладится использованием данной системы выдвижения.

Итак, поподробнее!

Система направляющих Tandem.

tandem

Первое на что обращаешь внимание при открытии ящика с системой направляющих tandem, это то что они просто отсутствуют. Ящик как будто сам скользит по невидимым направляющим, а все благодаря тому, что направляющие скрыты под днищем ящика и не портят визуальный вид мебели позволяя насладится элегантностью изделия.

Благодаря скрытой системе выдвижения, увеличилась ширина рабочего пространства ящика. Что позволит воспользоваться пространством ящика на полную. В линейке имеются направляющие полного выдвижения - открывающие полный доступ и обзор к пространству ящика, а также более экономный вариант частичного выдвижения. Длинна направляющих для ящиков составляет от 250 мм до 750 мм, а динамическая нагрузка составляет 30 и 50 кг. Неправда ли круто!!

Скрытая система
Полный доступ
Без ручек

Направляющие tandem можно использовать c дополнительно установленной системой tip-on или servo-drive, что позволяет не устанавливать ручки и привести визуальный вид мебели к более современному и минималистическому дизайну.

Плюсы:

  • Скрытая система направляющих
  • Большая длинна направляющих
  • Полное и частичное выдвижение
  • Простота установки
  • Нагрузка 30 - 50 кг
  • Плавный blumoution

Минусы:

  • Несущественная потеря глубины

Систем выдвижения Movento.

movento

Movento с первого взгляда чем то напоминает tandem, но это не так, давайте разберемся..

Movento как и tandem является скрытой направляющей и крепится под днищем ящика. Movento обладает всеми преимуществами направляющих tandem.

Но что же делает её такой уникальной?

Все скрыто в механизме строения этой направляющей. Благодаря техническим решениям инженеров Blum, удалось добиться более точного и синхронного движения левой и правой направляющих, благодаря чему ход стал практически бесшумным и равномерным, а пользование ящиком с данными направляющими стало еще более комфортным.

Также увеличилась грузоподъемность ящиков, нагрузка выросла до 10 кг, а стабильность работы осталась высокой. Регулировка фасада стала еще более удобной.

И это весьма не плохо!

Movento
Movento
Movento

Плюсы:

  • Все преимущества tandem
  • 4-мерная регулировка фасада
  • Нагрузка 40 - 60 кг

Минусы:

  • Несущественная потеря глубины
Поделиться в

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Powered by Easy Templates
Powered by Easy Templates