Отзывы

На данный момент оставлено 68 отзывов

Настя Р. (Чернигов) второе изделие

Опубликовано - 20 июня 2017

Отзыв за изделие: Спальня

Моя оценка

Спасибо, всё классно! Будем обращаться ещё. Отдельная благодарность в помощи поиска изображения для шкафа купе!!


Петр С. (Чернигов) первое изделие

Опубликовано - 19 июня 2017

Отзыв за изделие: Кухня

Моя оценка

Мега быстрая установка. Поставили кухню в течении 6 часов. Поставлю 4 балла только за срок изготовления. Три с половиной месяца на кухню, ну очень долго. В остальном все довольно хорошо, по изготовлению и качеству претензий нет, все о чем договаривались было выполнено. По окончанию работы убрали мусор за собой. Менеджер общительный, в процессе изготовления всегда выходил на связь. Спасибо за работу! PS Сделайте сроки поменьше, будем заказывать ещё.


Виктор Н. (Чернигов)

Опубликовано - 7 июня 2017

Отзыв за изделие: Перегородка

Моя оценка

Вполне хорошее качество. Заказ сделали быстро. Будем заказывать ещё.


Ирина С. (Чернигов) больше трех изделий

Опубликовано - 2 июня 2017

Отзыв за изделие: Кухня, спальня, гардеробная, прихожая, ванная, детская

Моя оценка

Все получилось очень даже хорошо! Заказывали полный комплекс в квартиру. Компания сделала скидку на мебель за общий заказ, а по окончанию вручили карту на 7%. Спасибо огромное дизайнеру за уделенное внимание. Что удивило, на установке попросила повесить карниз. Ребята просьбу выполнили и не попросили деньги. Мелочь но для меня как заказчика было приятно. Спасибо!!!


Светлана Т. (Славутич) первое изделие

Опубликовано - 21 мая 2017

Отзыв за изделие: Перегородка

Моя оценка

Качество хорошее, но сроки ну очень большие.


Н больше трех изделий

Опубликовано - 11 апреля 2017

Отзыв за изделие: Стенка, книжный шкаф

Моя оценка

Ребята! Вы - молодцы!!!


Николай Р. (Чернигов) второе изделие

Опубликовано - 10 апреля 2017

Отзыв за изделие: Кухня + детская

Это мой второй заказ в этой фирме. Сделано все на совесть. Ребятам респект. Рекомендую.


Елена Б. (Чернигов) больше трех изделий

Опубликовано - 28 марта 2017

Отзыв за изделие: Комплекс в квартиру

Моя оценка

СПАСИБО ЗА МЕБЕЛЬ!!! Хочу сказать, что ребята справились с своей работой на все 100%. Понравилось отношение к клиенту, то что Вы доступны в выходной день и всегда отвечаете на звонки. Я вообще отношусь скептически к людям, скажем даже более чем недоверчиво, уже пришлось сталкиваться небрежным отношением, когда на клиента забивают и не поднимают трубку телефона и создается впечатление что я что-то должна, но в случае с компанией "Vestrum" всё на оборот. При первом обращении я попала на директора, который оказался очень общительным человеком и весьма грамотно проконсультировал меня о интересующей мебели. В телефонном режиме мы договорились о времени замера, мне сказали, что к нам приедет дизайнер у которого будут с собой образцы всевозможных материалов. Дизайнер приехал на замеры несмотря на то, что было воскресенье. После обсуждения кухни, сделал набросок, предложил материал, рассказал о достоинствах и недостатках и просчитал ориентировочную стоимость, цена нас устроила. После чего нарисовал кухню на компьютере прямо у нас дома. После некоторых корректировок с материалами и стоимостью мы заключили договор и внесли указанную предоплату. Ждали мы около 2 месяцев, нас предупредили о том что много работы и есть очередь по исполнению заказа. За день до установки позвонили и договорились о времени. К сожалению устанавливают мебель только в будни дни, поэтому мужу пришлось отпрашиваться с работы. Ребята установщики смонтировали кухню в течении дня, в конце работы протёрли кухню и по убирали мусор. После установки первого изделия, мы без раздумья заказали всю последующую мебель в нашу новую квартиру. На данный момент установлена практически вся мебель, за исключение тумбы в ванную. Ждём столешницу с камня. Работой мы с мужем остались довольны. Компании "Vestrum" желаем успехов и хороших клиентов. Оставайтесь всегда такими, какие Вы есть!


Игорь Н. (Чернигов)

Опубликовано - 21 марта 2017

Отзыв за изделие: кухня

Доволен Вашей работой! Со сроками конечно не попали, но зато на звонки отвечают в любое время, не морозятся как большинство исполнителей, на вопросы отвечают не увиливая. Мне вас рекомендовали и я тоже буду рекомендовать вас!


Ирина С. (Чернигов) третье изделие

Опубликовано - 19 марта 2017

Отзыв за изделие: Перегородка в спальне

Моя оценка

Спасибо за выполненную работу. Заказываю не первый раз, всё всегда сделано качественно. Приятно что Вы всегда на связи.


Анатолий К. (Славутич) второе изделие

Опубликовано - 16 марта 2017

Отзыв за изделие: Прихожая + спальня

Моя оценка

С момента принятия заказа и до приемки, только приятные эмоции от работы сотрудников комп. "Vestrum". Качественно, в срок, профессионально! Продолжить сотрудничество с Вами, будет для нас приятными сюрпризами. Спасибо огромное!


Александра К. (Городня) второе изделие

Опубликовано - 14 марта 2017

Отзыв за изделие: Скинали

Моя оценка

Работа выполнена аккуратно, стекло стало красиво. Будем рекомендовать.


Юлия К. (Чернигов) второе изделие

Опубликовано - 28 февраля 2017

Отзыв за изделие: Кухня Ссылка на фото

Моя оценка

Хочу выразить благодарность за выполненный заказ. Кухня очень красивая и качественная сделанная в срок. Отдельно хочу отметить учитывание личных пожеланий заказчика и то, что Вы всегда на связи. С удовольствием обратимся к Вам ещё. Желаю процветания Вашей фирме и благодарных клиентов!


Валентина А. (Славутич)

Опубликовано - 17 февраля 2017

Отзыв за изделие: Кухня и скинали Ссылка на фото

Моя оценка

Я хотела сказать спасибо всем сотрудникам компании "VESTRUM" и в первую очередь персонально С**** Руслану В****. Спасибо за Ваше внимание и заинтересованность в каждом клиенте, за терпение, неизменную доброжелательность и внимание к каждой детали, за чёткую работу и помощь на каждом этапе. Вы лучшие! Только благодаря Вам я выбрала и наконец получила кухню и скинали своей мечты. Спасибо сборщикам. Надеюсь кухня и скинали будут радовать меня ещё долгие года. С уважением А**** Валентина Н****.


Александр С. (Славутич) первое изделие

Опубликовано - 17 февраля 2017

Отзыв за изделие: Раздвижная система

Моя оценка

Выполнены работы раньше срока. Качественно. Результатом довольны.


Для того чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь!

Топ просмотров

Популярные статьи

Aventos от Blum
Aventos от Blum
Просмотров: 2754
Antaro
Antaro
Просмотров: 2474
Powered by Easy Templates
Powered by Easy Templates